jueves, 6 de febrero de 2014

INTRODUCCIÓN

Agapornis es un género de aves psitaciformes, de la familia Cittaculidas cuyos miembros son nativos de África. Se les conoce vulgarmente como ''INSEPARABLES''. Tanto su nombre común  como el científico se refieren a su fuertes vinculo en parejas. Son pequeños loros, de cola corta y de gran colorido. Se alimentan principalmente de semillas como el mijo y tambien de frutas y verduras. Los agapornis tienen una vida media de entre 13 años.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada